* Chamusque e limpe um frango com cerca de 1 kg.
* Parta-o em pedaços não muito pequenos.
* Tempere com sal, sumo de limão, louro, um pouco de molho inglês e 3 dentes de alho esmagados.
* Passadas 2 h, polvilhe os pedaços de frango, com pão ralado, passe por ovo batido e novamente por pão ralado.
* Frite em óleo muito limpo.
* Vire dos 2 lados, para fritar bem, e dourar por igual.
* Escorra o escedente de gordura e sirva bem quente, acompanhado de salada de tomate e azeitonas.
* Parta-o em pedaços não muito pequenos.
* Tempere com sal, sumo de limão, louro, um pouco de molho inglês e 3 dentes de alho esmagados.
* Passadas 2 h, polvilhe os pedaços de frango, com pão ralado, passe por ovo batido e novamente por pão ralado.
* Frite em óleo muito limpo.
* Vire dos 2 lados, para fritar bem, e dourar por igual.
* Escorra o escedente de gordura e sirva bem quente, acompanhado de salada de tomate e azeitonas.