* Descasque 3 cebolas e corte-as às rodelas muito finas.
* Aloure-as ligeiramente em lume brando, juntamente com 2 c. sopa de manteiga.
* Mexa constantemente.
* Quando a cebola estiver transparente, acrescente caldo de água ou na sua falta, água suficiente para a sopa que pretende fazer.
* Tempere com sal e pimenta moída na altura.
* Deixe ferver durante 15 minutos.
* Junte uma colherzinha de vinagre de vinho ( ou dose a gosto).
* Corte 150 gr de pão em fatias muito finas e ponha-as dentro de uma terrina.
* Deite sobre o pão, o caldo a ferver.
* Salpique com salsa picadinha e sirva.
* Aloure-as ligeiramente em lume brando, juntamente com 2 c. sopa de manteiga.
* Mexa constantemente.
* Quando a cebola estiver transparente, acrescente caldo de água ou na sua falta, água suficiente para a sopa que pretende fazer.
* Tempere com sal e pimenta moída na altura.
* Deixe ferver durante 15 minutos.
* Junte uma colherzinha de vinagre de vinho ( ou dose a gosto).
* Corte 150 gr de pão em fatias muito finas e ponha-as dentro de uma terrina.
* Deite sobre o pão, o caldo a ferver.
* Salpique com salsa picadinha e sirva.