Ingredientes:
3 ovos
8 c. sopa bem cheias de açúcar
7 c. sopa de azeite
1 c. chá de erva-doce em grão
2 c. sopa de vinagre de vinho
Farinha de trigo qb
Óleo para fritar
açúcar qb para polvilhar
Preparação:
* Bata muito bem os ovos com o açúcar.
* Dentro de um tachinho, leve ao lume o azeite e a erva-doce. Ao levantar fervura, retire do lume e passe-o por um coador.
* Deixe arrefecer um pouco e misture o azeite com a gemada.
* Adicione o vinagre e farinha até que seja suficiente para obter uma massa que possa ser estendida. Amasse bem, com as mãos e faça rolinhos.
* Corte-os aos pedaços e feche-os formando argolas.
* Frite-as em óleo quente e limpo.
* Escorra o excedente com papel absorvente.
* Enquanto quentes, polvilhe-os com açúcar.
NOTA:
Bolinhos a consumir com pouca frequência, Alguns destes ingredientes são úteis para a nossa saúde, mas também contém outros prejudiciais ao nosso organismo.
3 ovos
8 c. sopa bem cheias de açúcar
7 c. sopa de azeite
1 c. chá de erva-doce em grão
2 c. sopa de vinagre de vinho
Farinha de trigo qb
Óleo para fritar
açúcar qb para polvilhar
Preparação:
* Bata muito bem os ovos com o açúcar.
* Dentro de um tachinho, leve ao lume o azeite e a erva-doce. Ao levantar fervura, retire do lume e passe-o por um coador.
* Deixe arrefecer um pouco e misture o azeite com a gemada.
* Adicione o vinagre e farinha até que seja suficiente para obter uma massa que possa ser estendida. Amasse bem, com as mãos e faça rolinhos.
* Corte-os aos pedaços e feche-os formando argolas.
* Frite-as em óleo quente e limpo.
* Escorra o excedente com papel absorvente.
* Enquanto quentes, polvilhe-os com açúcar.
NOTA:
Bolinhos a consumir com pouca frequência, Alguns destes ingredientes são úteis para a nossa saúde, mas também contém outros prejudiciais ao nosso organismo.