* Unte com manteiga uma forma redonda e polvilhe-a com farinha de trigo.
* Ligue o forno, para ir já aquecendo.
* Bata 6 c. sopa de manteiga com 15 c. sopa de açúcar, até obter um creme fluído.
* Em seguida, junte 4 gemas de ovo e continue a bater.
* Finalmente, adicione 18 c. sopa de farinha de trigo, misturada com 1 c. chá de fermento em pó.
* Junte as 4 claras em castelo, alternando com pequenas porções de uma chávena de leite ( +/- 200 ml).
* Bata a massa durante 10 minutos, coloque-a na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
* Ligue o forno, para ir já aquecendo.
* Bata 6 c. sopa de manteiga com 15 c. sopa de açúcar, até obter um creme fluído.
* Em seguida, junte 4 gemas de ovo e continue a bater.
* Finalmente, adicione 18 c. sopa de farinha de trigo, misturada com 1 c. chá de fermento em pó.
* Junte as 4 claras em castelo, alternando com pequenas porções de uma chávena de leite ( +/- 200 ml).
* Bata a massa durante 10 minutos, coloque-a na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos.