Youzz.net

sábado, 1 de setembro de 2012

Torta da Anabela



Ingredientes:

6 ovos
200 gr de açúcar
Manteiga para untar o tabuleiro
farinha para polvilhar
+ açúcar para polvilhar
Cerejas em calda
Folhas verdes para enfeitar


Preparação:

* Ligue o forno.

* Separe as gemas das claras.

* Bata muitop bem as gemas com metade do açúcar.

* Deite a gemada dentro de um tabuleiro previamente untado com a manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

* Leve ao forno já aquecido.

* Bata as claras em castelo firme, e aos poucos adicione o restante açúcar sem parar de bater.

* Quando a gemada estiver meia cozida, deite por cima a massa de suspiro e leve novamente ao forno até esta cozer e corar bem.

* Desenforme a massa sobre um pano branco bem molhado.

* Enrole a torta rapidamente e deixe-a arrefecer.

* polvilhe-a com açúcar e enfeite-a com cerejas em calda e folhas verdes.