Ingredientes:
500 gr de carne de vaca
1 c. sopa de pimenta moída
12 fatias finas de toucinho fumado
3 fatias de pão (grossas)
50 gr de manteiga
12 folhas de salva
1/2 limão
3 c. sopa de mostarda
Preparação:
* Corte a carne em 12 fatias com cerca de 1 cm de espessura.
* Polvilhe-as de pimenta.
* Barre as fatias de pão com a manteiga dos 2 lados e corte-asem 4.
* Disponha um pedaço de carne sobre cada fatia de toucinho e enrole as fatias.
* Coloque-as num espeto, alternando com os pedaços de pão e as folhas de salva.
* Leve-as ao forno quente durante 10 minutos, virando-as ao fim de 5 minutos.
* Numa taça, misture a mostarda com algumas gotas de sumo de limão.
* Sirva este molho com as espetadas.
500 gr de carne de vaca
1 c. sopa de pimenta moída
12 fatias finas de toucinho fumado
3 fatias de pão (grossas)
50 gr de manteiga
12 folhas de salva
1/2 limão
3 c. sopa de mostarda
Preparação:
* Corte a carne em 12 fatias com cerca de 1 cm de espessura.
* Polvilhe-as de pimenta.
* Barre as fatias de pão com a manteiga dos 2 lados e corte-asem 4.
* Disponha um pedaço de carne sobre cada fatia de toucinho e enrole as fatias.
* Coloque-as num espeto, alternando com os pedaços de pão e as folhas de salva.
* Leve-as ao forno quente durante 10 minutos, virando-as ao fim de 5 minutos.
* Numa taça, misture a mostarda com algumas gotas de sumo de limão.
* Sirva este molho com as espetadas.