Ingredientes:
1 cebola
375 gr de carne de vaca picada
1 ovo
1 c. sopa de pão ralado
Sal
Pimenta preta acabada de moer
Caril
1 banana
2 c. sopa de margarina
1/2 copo de maionaise
125 g de natas
Preparação:
* Descasque a cebola e corte-a em quadradinhos.
* Num recipiente fundo, junte a cebola e a carne picadas, o ovo e o pão ralado e amasse tudo muito bem.
* Tempere com sal, pimenta e caril.
* Descasque as bananas, corte-as às rodelas, junte-as à carne picada.
* Forme pequenas bolas e frite-as na margarina, virando-as de vez em quando.
* Para fazer o molho de caril, misture a maionese com as natas, sal, pimenta e caril.
* Sirva as almôndegas num prato e o molho numa taça.
* Pode acompanhar com fatias de pão e salada.
1 cebola
375 gr de carne de vaca picada
1 ovo
1 c. sopa de pão ralado
Sal
Pimenta preta acabada de moer
Caril
1 banana
2 c. sopa de margarina
1/2 copo de maionaise
125 g de natas
Preparação:
* Descasque a cebola e corte-a em quadradinhos.
* Num recipiente fundo, junte a cebola e a carne picadas, o ovo e o pão ralado e amasse tudo muito bem.
* Tempere com sal, pimenta e caril.
* Descasque as bananas, corte-as às rodelas, junte-as à carne picada.
* Forme pequenas bolas e frite-as na margarina, virando-as de vez em quando.
* Para fazer o molho de caril, misture a maionese com as natas, sal, pimenta e caril.
* Sirva as almôndegas num prato e o molho numa taça.
* Pode acompanhar com fatias de pão e salada.