Youzz.net

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Salada de Alho Porro e Pêssegos



Ingredientes:

250 gr de bifes de peru
Pimenta Branca (facultativo)
3 c. sopa de óleo
500 gr de alho porro
1 lata pequena de Pêssegos (cortados às rodelas)
1 limão
2,5 dl de natas
40 gr de amêndoas laminadas
Erva Cidreira para decorar



Preparação:

* Corte o perú em tiras finas e polvilhe-o com pimenta.

* Aqueça 1 c. sopa de óleo e frite nele o perú, virando-o de todos os lados, e deixe arrefecer.

* Limpe e lave o alho porro, corete-o em rodelas finas, ponha-as durante 2 minutos em água a ferver e deixe-os a escorrer um bocado.

* Proceda da mesma forma com os pêssegos, e em seguida corte-os às tirinhas.

* Esprema o limão. Misture 3 c. sopa de sumo de pêssego, 1/2 c. chá de sal, pimenta e o resto do óleo.

* Numa saladeira misture o alho porro com os pêssegos, a carne de perú e deite por cima, o molho que preparou.

* Aloure as amêndoas e bata as natas.

* Deite as natas na salada e polvilhe-as com as amêndoas.