Youzz.net

domingo, 23 de setembro de 2012

Feijoada Colorida


* Demolhe de um dia parao outro, 400 gr de feijoca.

* Lave-a e ponha-a a cozer.

* Quando estiver cozida, escorra-a.

* Corte 200 gr de bacon,aos quadradinhos e frite-o na propria gordura, dentro de um recipiente de ferro ou barro.

* Retire os pedacinhos de bacon, e junte à gordura, uma cebola grande, picadinha.

* Quando esta estiver transparente, adicione 1 tomate grande e verde, limpo de semantes e partido aos quadradinhos.

* Deixe refogar durante 5 minutos. Polvilhe com 1 c. sopa de farinha de trigo, previamente misturada com 1 c. café de açúcar mascavado.

* Junte 2 tomates maduros, limpos de sementes e peles, e partidos aos pedacinhos.

* Deixe ferver uns minutos e junte à feijoca.

* Na hora de servir, rectifique o sal, junte o bacon e enfeite com salsa crua, picadinha.