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segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Salada com Espargos e Carne




Ingredientes:

100 gr de espinafres
1 alface francesa
300 gr de espargos congelados
300 gr de carne de bovino cozida
Pickles qb
1 c. sopa de orégãos
1 c. sopa de mostarda
Azeite qb
Vinagre de vinho tinto
Sal



Preparação:

* Lave a salada e os espinafres e ripe as folhas.

* Coza os espargos durante 10 minutos em água temperada com sal.

* Escorra-os e reserve os espargos.

* Corte a carne cozida às fatias fininhas e coloque-as dentro de uma tigela, alternando com os pickles.

* Misture a mostarda com um pouco de sal, 1 c. sopa de Vinagre, 1/2 copo de azeite a fio e bata o molho e deite-o por cima da carne.

* Deixe a carne a abeberar durante alguns longos minutos, voltando-a de vez em quando.

* Coloque a alface e os espinafres dentro de uma travessa, adicione as fatias de carne (escorridas) e os espargos e regue com o molho que reservou.