Youzz.net

sábado, 14 de julho de 2012

Penne com Tomate Seco e Cogumelos



Ingredientes:

100 gr de Cogumelos Porcini (secos); 1 copo e meio de água para deixar os cogumelos de molho; 350 gr de Penne; 1 dl de Natas; 3 litros de água para cozer a massa; 3 c.(sopa) de manteiga; 1 cebola média; 100 gr de tomate seco (já se compram desta forma); sal e pimenta q.b.; Queijo Parmesão


Preparação:

Deixe os cogumelos de molho na água, por 20 minutos. Escorra bem a água e reserve parte dela.

Cozinhe o Penne na água, deixando-o al dente. Aqueça a manteiga e aloure a cebola, acrescentando os cogumelos e a água em que ficaram de molho.

Acrescente as natas, sal e pimenta.

No final, coloque o Penne, o tomate seco e o queijo.

Se quiser, decore com salsa picada.