Youzz.net

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Trifle de Ananás


Ingredientes:

1 saqueta de pudim de ananás, sem açúcar
200 gr de ananás
100 gr de bolachas, sem açúcar
2 dl de natas
1 c. chá de adoçante líquido


Preparação:

* faça o pudim, seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer.

* Descasque o ananás e corte-o em cubos; disponha-os no fundo de taças.

* Esmague a bolacha e coloque-a por cima do Ananás.

* Bata as natas e envolva-as ao pudim.

* Adicione o adoçante líquido e misture.

* Verta o preparado nas taças e leve ao frigorifico para solidificar.

* Sirva decorado a gosto.


Sugestão:
* Substitua o ananás por 200 gr de bolachas próprias para diabéticos e coloque-as em taças, fazendo camadas alternadas de creme e bolacha moída.