Youzz.net

segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Tarte de sobras




Ingredientes:

3 chávenas de chá de farinha
3 ovos
1/2 copo de óleo
50g de queijo ralado
1 cebola pequena
1 dente de alho
250ml de leite
sal e pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
e
As sobras que tiver

Pode tb usar cenoura ralada, ervilhas, alho francês...


Recheio: 
Refogar a cebola, o alho, com um pouco de azeite. (se usar vegetais, deve refogá-los também).

Massa: 
Colocar os ovos, as sobras (carne/peixe.. etc), o óleo, o queijo ralado, o leite, o sal e a pimenta no liquidificador, ou moer com a varinha.

Despejar a massa numa vasilha e misturar a farinha, o recheio e o fermento em pó e misturar bem.

Levar ao forno, em forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com farinha, por 30 minutos ou até estar cozida. Acompanhe com uma salada.