Ingredientes:
300 gr de chocolate em barra
12 c. sopa de natas
1 kg de frutas frescas (ex: ameixas, cerejas, uvas, abrunhos, pêssego, banana, laranja...)
Preparação:
* Aqueça o chocolate juntamente com as natas, até derreter.
* Mexa de vez em quando.
* Lave as frutas, retire os caroços, e corte-as em pedaços a gosto.
* Espete os pedaços num espeto, ou garfinhos proprios para Fondue, e mergulhe-os no chocolate, à medida que vai disfrutando desta sobremesa.
NOTA: Uma optima sugestão para dar despacho àquelas frutas que já estão a envelhecer na fruteira...
300 gr de chocolate em barra
12 c. sopa de natas
1 kg de frutas frescas (ex: ameixas, cerejas, uvas, abrunhos, pêssego, banana, laranja...)
Preparação:
* Aqueça o chocolate juntamente com as natas, até derreter.
* Mexa de vez em quando.
* Lave as frutas, retire os caroços, e corte-as em pedaços a gosto.
* Espete os pedaços num espeto, ou garfinhos proprios para Fondue, e mergulhe-os no chocolate, à medida que vai disfrutando desta sobremesa.
NOTA: Uma optima sugestão para dar despacho àquelas frutas que já estão a envelhecer na fruteira...