Ingredientes:
1 ananás fresco
6 cl de Rum branco
2 cl de licor de laranja (claro) - Curaçao ou triple seco
2 cl de xarope de amêndoa
2 cl de sumo de lima (ou limão)
Gelo partido
1 ananás fresco
6 cl de Rum branco
2 cl de licor de laranja (claro) - Curaçao ou triple seco
2 cl de xarope de amêndoa
2 cl de sumo de lima (ou limão)
Gelo partido
Para a decoração:
Cerejas em calda
Hortelã-pimenta
1 flor
Preparação:
* Corte a parte superior do ananás.
* Retire o interior, deixando ficar uma parede com 1 cm.
* Guarde alguns pedaços para a decoração e utilize o resto para rechear o ananas.
* Misture o Rum, o licor, o xarope e o sumo de lima.
* Encha o ananás com gelo partido e deite por cima esta mistura.
* Decore o ananás com os pedaços que retirou e as cerejas espetadas com pauzinhos, com as folhas de hortelã-pimenta e uma flô