Ingredientes:
Laranjas qb.
2 pêssegos
12 cerejas
2 cálices de marrasquino
1 cálice de whisky
1 c. sopa de açúcar
Preparação:
* Escolher laranjas maduras e muito sumarentas.
* Esprema-as e meça 4 dl de sumo.
* * Deite-o num jarro e junte o marrasquino, o whisky e o açúcar.
* Descasque os pêssegos, retire-lhes os caroços e parta-os às falhinhas.
* Lave as cerejas, limpe-as dos caroços e corte-as em4 partes.
* Deite a fruta dentro do jarro.
* Guarde o preparado no frigorífico pelo menos 1 hora.
Laranjas qb.
2 pêssegos
12 cerejas
2 cálices de marrasquino
1 cálice de whisky
1 c. sopa de açúcar
Preparação:
* Escolher laranjas maduras e muito sumarentas.
* Esprema-as e meça 4 dl de sumo.
* * Deite-o num jarro e junte o marrasquino, o whisky e o açúcar.
* Descasque os pêssegos, retire-lhes os caroços e parta-os às falhinhas.
* Lave as cerejas, limpe-as dos caroços e corte-as em4 partes.
* Deite a fruta dentro do jarro.
* Guarde o preparado no frigorífico pelo menos 1 hora.