- Atum - Assado no Forno
- Bacalhau à Portuguesa
- Bacalhau - Carpaccio
- Bacalhau Dourado
- Bacalhau Dourado II
- Bacalhau Espiritual
- Bacalhau na Púcara
- Besugos com Cogumelos
- Bolo de Pescada com Molho de Cenoura
- Bouillabaisse marseillaise - França
- Caldeirada de Bacalhau
- Caldeirada de Enguias
- Caldeirada de Peixe
- Chocos - Estufado de Choquinhos com tinta
- Dourada Grelhada
- Espadarte com molho de tomate
- Filetes com Molho Rico
- Filetes com rodelas de Laranja
- Filetes de peixe
- Filetes de pescada com Estragão
- Filetes de Tamboril
- Forellen mit Mandeln - Suíça
- Garoupa - Tranche de Garoupa com Batatas e Ervilhas
- Lagosta Fingida
- Linguado Marguery - França
- Lulas à Indiana
- Lulas - recheadas com alho-francês, camarão e caju
- Lulas Recheadas com Atum
- Lulas Recheadas com Atum II
- Lulas Recheadas com Marisco
- Meia desfeita
- Pargo Assado Mãe Luciana
- Peixe assado no forno
- Peixe cozido
- Peixe - Pudim com Bróculos
- Peixe Espada com molho de Tomate
- Peixe Espada Grelhado com Molho de Tomate
- Peixe na pele - Israel
- Pescada no Forno com Azeitonas e Pimentos
- Pescada - Rolinhos com molho de uvas e limão
- Pescadinhas Douradas com arroz de Pimentos
- Polvo à Lagareiro
- Potras com Vinho Tinto
- Salmão com Batatas e Caviar
- Sardinhas Panadas
- Sardinha panada com salada Mista
- Sardinhas recheadas
Um Blog com e sobre formas e ideias para poupar dinheiro, sem perder de vista o nível de qualidade.